No nos va a llevar más de 20 min., incluyendo el tiempo de cocción, así que e muy recomendable.
INGREDIENTES
- 1 masa de hojaldre
- 150 gr de chicharrones/llardons
- 40 gr de azúcar
- 1 huevo batido
- 40 gr de piñones (remojar 30 min)
PREPARACIÓN
1.- Extendemos un poco la masa con un rodillo
2. Trituramos los chicharrones con 3 golpes de turbo.
3.- Batimos el huevo y pintamos la masa.
4.- Pinchamos la masa con un tenedor para evitar que se levante
5.- Precalentamos horno a 200º
6.- Extendemos chicharrones.
7.- Escurrimos los piñones y los extendemos también. Con la palma de la mano los chafamos un poquito para que se fijen a la masa.
8.- Espolvoreamos el azúcar por encima de los piñones. La cantidad la dejo a gusto de cada uno.
9.- A los bordes de la masa le haremos unas pequeñas muescas para evitar que el hojaldre de levante demasiado.
1.- Primero horneamos 5 min. con calor sólo en la parte inferior.
2.- Segundo, horneamos arriba/abajo con ventilador (si dispone el horno) durante 10 min.
que buena ¡¡¡ la pena que en madrid no se encuentran los chicharrones¡¡¡ besotes
ResponderEliminarYo los compro en el Mercadona. Seguro que no hay?
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