Yo no me complico la vida y los garbanzos los compro en conserva, mientras que el salmón si que busco que sea algo fresco, al fin y al cabo, es la base de esta receta.
INGREDIENTES:
- 500 gr de garbanzos cocidos en conserva
- 400 gr. de salmón fresco en dados.
- 100 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 20 gr. de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal al gusto
- 100 gr de aceite de oliva
- 1 cayena o un poco de cayena en polvo.
- 1/2 cubilete de vino blanco (50 gr.)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 gr. de agua
PREPARACIÓN
1.- Ponemos en el vaso la cebolla cortada a 1/4's, los ajos, el perejil. Programamos 7 seg. Vel. 4.
2.- Añadimos el aceite y sofreímos 8 min. , Temp. Varoma, Vel. 3 1/2.
3.- Incorporamos la harina, la cayena, el pimentón, vino, agua, pastilla de caldo, sal y programamos 8 min., Temp.Varoma, Vel.1
4.- Ponemos el cestillo, con el salmón y los garbanzos, y programamos 10 min.,Temp. Varoma, Vel. 1.
Si al final, el salmón queda algo crudo, podéis optar por ponerlo todo junto en una cazuela y cocinarlo a fuego lento.
La tendre en mis favoritos, caerá en breve
ResponderEliminarmuchas gracias. La verdad es que muy buenos, pero tuve que recurrir a una cazuela para acabar de hacer el salmón.
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