Hay muchas variantes: con cerveza, con levadura, con leche, con 1 huevo, con 2, montando claras...
En mi primera prueba voy a lo fácil y la hago con algo de cerveza y levadura.
INGREDIENTES:
- 300 gr de anillas de pota (o calamares)
- 6 gr. de aceite
- 100 gr. de harina
- 90 gr. de cerveza
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
1.- Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 20 seg, Vel. 4. Dejar reposar 30 min.
2.- Secar las anillas de calamar/pota con papel de cocina.
3.- Una vez la masa a reposado, mezclar con las anillas y freír con abundante aceite.
muy rico, pero si cocina Cris
ResponderEliminarno acabo de entender tu comentario
EliminarImagino que cuando dices "poner todos los ingredientes y mezclar..." serán sin los calamares, verdad???
ResponderEliminarAún así esta receta la he hecho antes para una clienta (soy agente Thermomix) y salen geniales. Gracias.
Sin la calamares, si
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