INGREDIENTES:
- 400gr. de fabas en conserva
- 400gr. de fabas en conserva
- 1 litro de agua
- 2 dientes de ajo enteros, lavados, pero no pelados
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hebras de azafrán
- 2 chorizos ahumados
- 1 morcilla
- 1 trozo grueso de panceta
- 1 trozo de hueso de jamón
(todos los fiambres los compré en un pack que vendían en el Caprabo)
PREPARACIÓN:
1.- Ponemos las fabas en el cesto.
2.- Llenamos el vaso con el litro de agua fría, los dientes de ajo, todo el fiambre, menos el hueso de jamón y la morcilla, y programamos 15 min. Temp. 100, giro Izquierda, Vel. cuchara.
3.- Ahora añadimos el hueso de jamón y la morcilla al cesto. Además, en el vaso ponemos el azafrán y el pimentón. Programamos 35 min., Temp. 100, giro a la Izq., Vel. cuchara.
3.- Ahora añadimos el hueso de jamón y la morcilla al cesto. Además, en el vaso ponemos el azafrán y el pimentón. Programamos 35 min., Temp. 100, giro a la Izq., Vel. cuchara.
No hace falta nada más. Plato sencillo y muy gustoso.
NOTA: Al añadir el hueso de jamón, no hace falta ponerle sal. Pero hay que tenerlo en cuenta por si no contamos con este ingrediente.
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