domingo, 9 de junio de 2013

SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS

Esta receta es muuuuy sencilla, y muuuuy sana. No tardaréis más de 10 min. en hacerla, y se puede conservar varios días en el frigorífico.





En este caso os presento cómo se hace, y os adjunto un el vídeo original desde donde la saqué.

Espero que la disfrutéis.

INGREDIENTES:

- 2 huevos duros
- 1 dientes de ajo
- un pellizco de sal
- 20 gr. de vinagre
- 50 gr. de pan
- 1 bote de espárragos verdes en conserva
- 1 bote de espárragos blancos en conserva.
- 80 gr. de aceite.

PREPARACIÓN:

1.- Trituramos 1 huevo duro y lo reservamos para servirlo al final. Lo hacéis poniéndolo en el vaso y programando 1 seg. Vel. 4. Retiramos y reservamos.
2.- Añadimos 2 dientes de ajo y trituramos  5 seg. Vel. 5
3.- Añadimos los espárragos verdes SIN su líquido, y también los espárragos blanco CON su líquido. Incluímos la sal, el huevo duro entero, el pan y el vinagre. Programamos 20 seg. Vel. 6.
4.- Una vez finalizado, ahora añadiremos el aceite poco a poco para ligarlo correctamente. Para eso, tapamos el vaso con el cubilete y programamos 2 min. Vel. 5 y ponemos el aceite sobre la tapa del vaso. Poco a poco se irá introduciendo por el orificio.

Yo lo he decorado con un poco de jamón, pero es más suave con el huevo troceado.




Nada más, así de fácil.

Fijaros en el vídeo.



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