Esta es MUY SENCILLA, aunque requiera de 1 hora de cocción, así que paciencia. Eso si, no os decepcionará. De muy bajo coste y de gran resultado. Las podéis acompañar con arroz o patatas fritas en forma de cubo.
INGREDIENTES:
- 100gr de cebolla
- 90 gr. de aceite de oliva.
- 800 gr. de carrilleras de cerdo.
- Sal y pimienta para salpimentar la carne
- 200gr. de vino tinto
- 130 gr. de Pedro Ximenez.
- 75gr. de pasas de corinto.
PREPARACIÓN:
1.- Ponemos en el vaso la cebolla y trituramos 5 seg. Vel. 7. Baja los restos de las paredes del vaso, y seguimos con el siguiente paso.
2.- Añadimos el aceite y sofreímos 5min., Vel. cuchara, Temp. Varoma.
3.- Añadimos las carrilleras salpimentadas y programamos 5min. Vel. cuchara, giro a la izquierda y Temp. Varoma.
4.- Incorporamos el vino tinto, el Xerez y programamos 60 min, Temp. 100º, Vel. cuchara y giro a la izquierda.
5.- ATENCIÓN!, cuando queden 10 min, añadimos las pasas.
El punto de espesor de la salsa lo dejo a vuestro gusto. Si la queréis más espesa, programas 5 min. Temp. Varoma, Vel. cuchara, giro a la izquierda, pero SIN CUBILETE, y con el cestillo puesto sobre la tapa para evitar que salpique. Lo que conseguiremos es evaporar la salsa y espesarla.
Suerte!.
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