INGREDIENTES
Para las albóndigas:
- 500 gr. de pechuga deshuesada
- 100gr de mango pelado
- 1 yema de huevo
- 15 gr. de maicena
- 1 cucharilla de miel
- 2 cucharadas grandes de salsa de soja
- 1 cucharadita de curry
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de sal
- Piel rayada de media lima
Para la salsa:
- El zumo de media lima
- 1/2 guindilla (opcional)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharaditas de miel
- 50 gr. de aceite
- 1 cucharadita de crema de cacahuete (opcional)
PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 200ª con la función ventilador.
1.- Introducir en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programar 20 seg. Vel. 7. Reservar en un recipiente y guardar en el frigorífico.
2.- Sin limpiar el vaso, poner el pollo a trozos y la cucharadita de sal. Triturar durante 8 seg. Vel. 4.
3.- Añadir el resto de ingredientes y programar 10 seg., Vel. 2.
La masa que queda la tenemos que poner en la bandeja del horno sobre papel para horno. Iremos haciendo pequeños montoncitos.
4.- Introducimos en el hornos a 200ª durante 13 min.
Servimos acompañado de la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario