INGREDIENTES:
- 200 gr de agua (2 medidas de cubilete)
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 dado de levadura prensada fresca
- 400 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
1.- Vertemos, en el vaso, el agua y el aceite. Programamos 30 segundos, 37º, vdad. 1
2.- Añadimos el dado de levadura y mezclamos 5 seg, vdad. 4
3.- Incorporamos la harina y la sal y amasamos 1 min, vaso cerrado, vdad Espiga.
4.- Retiramos la masa y dejamos que repose en un sitio cerrado para que doble su volumen. Nosotros la dejamos una hora aprox.
5.- Pasado ese tiempo, observaremos que la masa ha subido y podremos proceder a trabajarla.
6.- Con la ayuda de un rodillo estiraremos la masa y le daremos la forma deseada según nuestro gusto, dejándola más fina o más gruesa.
7.- A continuación incorporaremos los ingredientes que más nos gusten... tomate triturado como base, orégano, mozzarella y lo que más nos apetezca: jamón, bacon, champiñones, salami, atún etc...
8.- Y al horno durante unos 25 minutos a 225º. Nosotros un poquito antes de finalizar la cocción, unos 5 min. antes, añadimos un huevo crudo que da un toque a la pizza y a los niños es lo que más les gusta.
Buon appetito! que dirian los italianos.
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