Hoy me atrevo con una especie de rollitos de carne turcos, gentileza de mi amiga Ethel.
Me he animado porque no parecen muy complicados, y es de aquellos platos que puedes comer de un día para otro, o llevártelo para comer al trabajo.
Tienes la opción de hacer la pasta filo, pero yo soy muy práctico y prefiero comprarla, jejeje
Paso a explicar:
INGREDIENTES:
- 1 tomate rallado grande o 70 gr. de tomate triturado
- 1 cebolla mediana
- 4 champiñones
- 500gr de carne picada mixta
- 20gr. de aceite
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de perejil fresco
- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de queso rallado.
PREPARACIÓN
1.- Poner la cebolla 20 seg. Vel. 6
2.- Añadir los champiñones (y tomate natural) y trocear 3 seg. Vel. 6
3.- Añadimos el tomate triturado si no hemos utilizado el natural, junto con el aceite, y sofreímos 5 min., Temp. Varoma y Vel. cuchara.
4.- Una vez finalice, añadimos la carne picada, sal y pimienta. Temp. Varoma, 5 min , giro a la izquierda y Vel. cuchara.
5.- Una vez finalizado, se mezcla en un bol con el queso rallado y dejamos enfriar.
Yo lo dejo de un día para otro, para posteriormente ponerme ha hacer los rollitos con la pasta brisa.
ROLLITOS
1.- Ponemos el horno a precalentar a 200º
2.- Extendemos la pasta filo y rellenamos de carne. Una vez envueltos, los untamos con huevo batido.
3.- Los ponemos en el horno hasta que queden doraditos.
Guauuuu!me ha encantado,me guardo la receta.Gracias!!
ResponderEliminarverás que es muy sencilla
ResponderEliminarpasta filo o brisa?
ResponderEliminarFilo
EliminarEs que me extrañaba que pusiera masa brisa en lugar de filo 😬 Grcias por compartir tus rectas
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