domingo, 19 de mayo de 2013

FIDEOS A LA CAZUELA

Basándome en varias recetas que he leído por Internet y teniendo en cuenta los ingredientes que tenia, he improvisado unos fideos a la cazuela. Y a parte de ser fácil de hacer, estaban buenísimos!

INGREDIENTES:

- 100 gr de cebolla
- 1 ajo
- 1 cucharada de tomate triturado
- 30 gr de aceite
- 2 tiras de costillas de cerdo cortadas a dados
- 1 sepia
- 1 tetra-brik de caldo de pescado
- 400 gr de fideos gruesos (fideuà)
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1.- Añadimos al vaso, la cebolla, el ajo, el tomate triturado y el aceite y lo trituramos 10 seg, vdad. 5
2.- Bajamos los ingredientes que han quedado en las paredes del vaso con la ayuda de la espátula y sofreímos 7 min., varoma, vdad. 1
3.- Mientras salpimentamos las costillas y cortamos la sepia a trozos, en la pescaderia podemos pedir que nos reserven la salsa y así la incorporamos a la cocción.
4.- Una vez pasados los 7 min., ponemos la mariposa a las cuchillas y añadimos las costillas y la sepia durante 7 min., varoma, vdad. 1, giro a la izquierda
5.- Finalizado, incorporamos la mitad del brik de caldo de pescado y la salsa de la sepia y programamos 10 min., varoma, vdad. 1, giro a la izquierda
6.- Seguidamente por el bocal incorporamos los fideos durante  15 min., varoma, vdad. 1, giro a la izquierda
7.- Pasados los 15 minutos, he provado los fideos y para mi gusto estaban todavia poco hechos, con lo que he añadido un poco más de caldo de pescado, he rectificado de sal y lo he programado durante 5 min más.

El resultado...


Animaros a hacerlos y os sorprenderéis!

1 comentario:

  1. Hola Mónica, te he dejado una sorpresa en mi blog.
    espero que te guste.
    http://mermelhadas.blogspot.com.es/2013/05/mi-primer-premio.html

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