Por fin me he estrenado con las magdalenas y lo he hecho con una receta de Velocidad Cuchara: MAGDALENAS DE NARANJA. El resultado fácil y bueno.
Ingredientes (22 magdalenas aprox.):
1/2 naranja con piel
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita de sal
Ponemos en el vaso la media naranja, previamente lavado porqué la pondremos con piel, los huevos y el azúcar y programamos 3 min., 37º, vdad. 5.
Cuando finalice, programamos otros 3 min., vdad. 5 pero SIN temperatura.
Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. a vdad 5.
Incorporamos el resto de ingredientes: la harina, la sal y la levadura y mezclamos 8 seg. a vdad 6.
Llenamos los moldes de las magdalenas hasta 3/4 partes y reservarlos en la nevera durante 30 minutos.
Precalentamos el horno a 250º y justo antes de meterlas bajar la temperatura a 220º durante 15 min. (depende del horno).
Antes de meterlas en la nevera a unas cuantas les he añadido pepitas de chocolate y al resto, antes de meterlas en el horno, les he puesto un poquito de azúcar por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario