Pensaba que con un bizcocho de yogur triunfaba, pero una vez probada la COCA DE LLANDA, creo que el de yogur no lo volveré a hacer.
La receta la he cogido de SucreArt.
Ingredientes:
200 gr de azúcar
Piel de un limón
3 huevos
150 gr de aceite de girasol
150 gr de zumo de naranja natural
250 gr de leche
400 gr de harina de reposteria
3 gaseosas de reposteria (de las de sobre azul y blanco)
Azúcar para decorar
Precalentar el horno a 180º
Pulverizamos el azúcar 10 seg. a velocidad 5-10 (veréis que se ha convertido en azúcar glacé).
Añadimos la piel del limón sin la parte blanca y volvemos a programar 10 seg. a vdad. 5-10.
Incorporamos los huevos durante 3 min., temperatura 37º y vdad. 3. Acabado el tiempo y SIN TEMPERATURA volvemos a programar 3 min. a velocidad 3.
Ponemos el aceite, el zumo de naranja y la leche y programamos 15 segundos a vdad. 3.
Añadimos la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
Vertemos la mezcla en un molde rectangular forrado con papel de hornear y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos durante 25 min. a 180º, siempre dependiendo del horno, si pincháis con un palillo y sale limpio, ya está!
A disfrutar!
Seguro que está de vicio!!!una perdición para el bikini! jiji
ResponderEliminarEsa coca tenemos que probarla las reposteras!!!! para la proxima cenita ya sabes, puedes traer el postre, jajajajaja, Qué buena pinta tiene!
ResponderEliminarAcabo de conocer vuestro blog y me hago seguidora invitándoos al mío que tb es de TMX. Buena suerte y menuda coca de llanda que los valencianos adoramos. Tengo una en mi blog por si la queréis ver.
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com/2011/11/coca-fartona-o-de-llanda-con-almendra.html
Besos
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