martes, 6 de marzo de 2012

MAGDALENAS DE NARANJA






Por fin me he estrenado con las magdalenas y lo he hecho con una receta de Velocidad Cuchara: MAGDALENAS DE NARANJA. El resultado fácil y bueno.

Ingredientes (22 magdalenas aprox.):
1/2 naranja con piel
4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina de reposteria
1 sobre de levadura royal
1/2 cucharadita de sal

Ponemos en el vaso la media naranja, previamente lavado porqué la pondremos con piel, los huevos y el azúcar y programamos 3 min., 37º, vdad. 5.

Cuando finalice, programamos otros 3 min., vdad. 5 pero SIN temperatura.

Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. a vdad 5.

Incorporamos el resto de ingredientes: la harina, la sal y la levadura y mezclamos 8 seg. a vdad 6.
Llenamos los moldes de las magdalenas hasta 3/4 partes y reservarlos en la nevera durante 30 minutos.

Precalentamos el horno a 250º y justo antes de meterlas bajar la temperatura a 220º durante 15 min. (depende del horno).

Antes de meterlas en la nevera a unas cuantas les he añadido pepitas de chocolate y al resto, antes de meterlas en el horno, les he puesto un poquito de azúcar por encima.
La sorpresa es que a parte de estar, como os he dicho antes, buenas, han subido porqué leí que el truco está en meterlas en la nevera...y sino mirar las fotos! Por cierto, ya no quedan!

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