sábado, 8 de octubre de 2011

Carrilleras al vino tinto





Ingredientes:

20 gr. cebolla
1 diente de ajo
50 gr. de aceite
500 gr de carrilleras deshuesadas y troceadas a tacos.
Romero y tomillo al gusto
100 gr. de agua
1 cubilete de vino tinto
1/2 cubilete de vino dulce (Pedro Ximenez)
1 pastilla de caldo de carne

Preparación:

1.- Empezamos poniendo la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso y troceamos 5 seg. velocidad 5-7
2.- Ahora pondremos Temp. Varoma, 10 min, y velocidad 1 1/2
3.- Añadimos las carrilleras, el romero y el tomillo. Programamos 5 min. Temp. 100º y velocidad cuchara.
4.- Por último, añadimos el resto de ingredientes. 60 min. a 100º, giro a la izq. y Vel. cuchara.
La cantidad de agua depende de la cantidad de salsa que queráis que quede. En mi caso queda espesito.

Si queréis, podéis freir unas patatas en forma de tacos y mezclarlo. A los niños les escanta.



1 comentario:

  1. Con la foto no acaba de verse si ha quedado delicioso....que no lo dudo.....pero para cuando es "la cata" del producto terminado??

    A cambio....un llaverito para el tito. ;-)

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