miércoles, 14 de septiembre de 2011

Salmón con Verduras

Esta receta es una recomendación de una amiga, Ethel Y., y aparte de ser una receta muy sana y recomendable para cenar, lo mejor es que se hace todo de una vez. Las cantidades son de vuestra elección.

(Foto de Ethel Y.)

Tiempo Aprox.: 35 min
Ingredientes para 4 personas

1 litro de agua
1 pastilla de caldo,
o 1 litro de caldo.
Patatas, peladas y partidas en trozos medianos
2 Huevos (opcional)
Zanahoria, en bastones o rodajas
Espárragos trigueros (o la que prefieras).
Hojas de lechuga o papel de plata
50 grs. de aceite de oliva
Pimienta
Sal
4 Rodajas de salmón
Limón en rodajas

Preparación:

1.- Poner en el vaso el caldo o el agua con la pastilla de caldo.
2.- Poner las patatas y huevos en el cestillo y colocarlo dentro del vaso.
3.- Poner en el recipiente Varoma (parte inferior) las zanahoria y los espárragos.
4.- Colocar encima la bandeja del Varoma y cubrir con las hojas de lechuga o en su defecto con papel de aluminio sin tapar todas las ranuras. El objetivo del papel o la lechuga, es que no caiga todo el agua que pueda soltar el salmón.
5.- Verter la mitad del aceite de oliva sobre la lechuga o el papel, espolvorear con sal y pimienta y colocar las rodajas de salmón.
6.- Rociar el salmón con el aceite restante, espolvorear con sal y pimienta y adornar con las rodajas de limón. Yo suelo poner una rodaja por pieza.
7.- Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 25 minutos, Temp. Varoma, velocidad 2 1/2.

Así de fácil. Espero que os guste.


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