martes, 13 de septiembre de 2011

Patatas enmascaradas

Esta receta se ha adaptado de la de la siguiente dirección:
 
Receta original

La receta original es tipo puré, a mi me gusta más granulado.

Tiempo aprox. : 45 min.
Ingredientes para 4 personas:

PURÉ
400 gr. de patatas
1/2 pastilla de caldo de carne
1/2 litro de agua
Pimienta
Sal

RELLENO
180 gr. de butifarra negra
25 gr. de aceite
1/2 cebolla

1.- Pelamos y cortamos las patatas a trozos.
2.- Llenamos el vaso con etodos los ingredientes del puré
3.- TMX: 25 min. a 100º VEL.1
4.- Colamos el agua sobrante y reservamos.
5.- Procedemos con el relleno: ponemos la cebolla y la butifarra negra y trituramos 20 seg. VEL 7. Bajamos los restos con la espátula.
6.- Añadimos medio cubilete de aceite y programamos 10 min a 100º VEL.2
7.- Añadimos las patatas 3 min a 100º VEL.1

Listo para servir.
 



1 comentario:

  1. Esta receta no es válida, la proporción de agua es muchísima y saldría como un puré

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