martes, 14 de febrero de 2012

COCA DE LLANDA




Pensaba que con un bizcocho de yogur triunfaba, pero una vez probada la COCA DE LLANDA, creo que el de yogur no lo volveré a hacer.

La receta la he cogido de SucreArt.

Ingredientes:

200 gr de azúcar
Piel de un limón
3 huevos
150 gr de aceite de girasol
150 gr de zumo de naranja natural
250 gr de leche
400 gr de harina de reposteria
3 gaseosas de reposteria (de las de sobre azul y blanco)
Azúcar para decorar

Precalentar el horno a 180º
Pulverizamos el azúcar 10 seg. a velocidad 5-10 (veréis que se ha convertido en azúcar glacé).
Añadimos la piel del limón sin la parte blanca y volvemos a programar 10 seg. a vdad. 5-10.
Incorporamos los huevos durante 3 min., temperatura 37º y vdad. 3. Acabado el tiempo y SIN TEMPERATURA volvemos a programar 3 min. a velocidad 3.
Ponemos el aceite, el zumo de naranja y la leche y programamos 15 segundos a vdad. 3.
Añadimos la harina y las gaseosas y damos 6 golpes de turbo.
Vertemos la mezcla en un molde rectangular forrado con papel de hornear y espolvoreamos con azúcar.
Horneamos durante 25 min. a 180º, siempre dependiendo del horno, si pincháis con un palillo y sale limpio, ya está!

A disfrutar!


3 comentarios:

  1. Seguro que está de vicio!!!una perdición para el bikini! jiji

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  2. Esa coca tenemos que probarla las reposteras!!!! para la proxima cenita ya sabes, puedes traer el postre, jajajajaja, Qué buena pinta tiene!

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  3. Acabo de conocer vuestro blog y me hago seguidora invitándoos al mío que tb es de TMX. Buena suerte y menuda coca de llanda que los valencianos adoramos. Tengo una en mi blog por si la queréis ver.
    http://thermofan.blogspot.com/2011/11/coca-fartona-o-de-llanda-con-almendra.html
    Besos
    Si queréis quitar la verificación de comentarios que es un rollo para la gente tenéis que ir a diseño, comentarios configuración y ahí lo podéis hacer.

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